ナチュログ管理画面 釣り 釣り 北海道・東北 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
ブログ作成はコチラ
あなたもナチュログでアウトドア生活を綴ってみませんか?
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ

スポンサーリンク



上記のお知らせは30日以上更新のないブログに表示しています。
記事を更新するとこのお知らせは表示されなくなります
  
Posted by naturum at

2011年09月18日

召し上がれ

リールが壊れ購入したロッドリールが届くまで釣りはおあずけ(ι´・ω・`;)...

前回釣ったソイ(前回の画像の)を食べる事にしました(・艸・○)




ピントが合ってない・・・(`Д´)

ブッタ切ったソイを塩胡椒をまぶして擦り込んで片栗粉をまぶしました。

骨が硬~~いので二度揚げにしました~。
一回目は160℃でじっくり揚げまっす。
二回目は180℃でサクっと揚げます。

そして出来上がったのは・・・


ジャーン!
ソイの唐揚げの出来上がり。



骨までパリッパリで
サックサクのホックホク!
塩味が効いてて
すっごくうま~~ヽ(*゚∀゚)ノでした。




  

Posted by とんちゃ at 03:29Comments(4)料理